Только ты не похож на них!

Меня любили те,кто мне не нужен,
Оковы рук их меня обнимали.
А мне бы просто праздничный ужин,
С одним тобою,тобой и свечами.

Мои глаза пропускали богатых,
Неверных женам и просто пустых.
Они б тебя пропустили когда-то,
Только ты не похож на них.
19.08.14.


Рецензии