На работу как на праздник!

Со всей Российскою державой,
В руке зажав бокал с вином,
Под бой Курантов величавый
Мы Новый Год встречаем! Но
Среди салатов,вин и студня
В дни новогодние не раз
Поймём,что трудовые будни
Теперь как праздники для нас.
Звеня тарелкой и бокалом,
На новогодний глядя стол
Поймём,что актуальным стали
Мезим,имодиум,рассол.


Рецензии
Прочла с улыбкой! Спасибо!

Людмила Ильина 3   04.03.2015 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.