Тоска

Как писать о любви,если в сердце тоска,
Нет ни радости,ни улыбки.
Разошлось наше счастье,как два берега,
А реку иссушили ошибки.
Не печальная я,это просто слова,
И в глазах нет,не слезы,улыбка,
Может в сердце проснется золотая весна,
Запоют соловьи и сыграет мне скрипка.
19.08.14


Рецензии