Я хочу в Твои объятия упасть

869

Я хочу в Твои объятия упасть,
Головой на любящую грудь.
И доверчиво по-детски рассказать,
Что тревожит, навевая грусть.

Солнце прогоняет светом ночь,
Луч его сильнее темноты.
Кто сумеет мне сейчас помочь?
Кто же? Кто?
Конечно это Ты!

Ты меня в объятиях Своих
Держишь, как Отец, Своё дитя,
Зная всё о горестях земных.
Понимаешь в этот час меня.

Понимаешь, как мне тяжело...
Разделяешь тяжести мои,
Мне с Тобой спокойно и светло,
Мы с Тобою из одной семьи.

Аминь.20 07.08.


Рецензии