Солдаты -суррогаты спасают все денежные вложения

 Я пребывал, походу, в мире грёз -
 Солдаты_ суррогаты на ангельских наехали всерьёз;
 Я с коника реально слез, когда узнал,
 Что спасены умы победой_ сверхдержавы.
 Я созерал те с х в а т о ч к и реально -
 Да были люди_-богатыри _- боннально...
 мы спасены оригинально -
 Господь н а м сниспослал спасителя и виртуально -
 Божественно_ Мы сущи благо И зонально;
 М ы храм Тримиды  созерцали в думах_ на бумагах и реально -
  Сегодня строим Храм реально_ на сэкономленные б а ш к и -               
 се гениально. С е гениально!


Рецензии