Тебя благодарю

Сейчас, когда уже нечего изменить.
Когда все слова были высказаны.
Мне хочется, строчки тебе посвятить,
Рассказать тебе долю истины.


Прости меня за все. За все грехи.
За то, что глупо мучила  тебя.
Прости за то, что не смогли
Понять друг друга до конца.

Тебя благодарю за все.
За смех. За горе.  Доброту.
И прежде хочется сказать,
Как сильно я тебя люблю….

Сейчас, когда совсем уж поздно.
И изменить ничто нельзя.
Мне хочется, что б эти строки,
Коснулись твоего лица…..


Рецензии
Приветики !
Личные проблемы ?
Бывает... у самого произошло такое, что... а что делать... жизнь...

Тэхон   05.07.2015 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.