Что я увидел в слове Ненавижу

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. НЕНАВИСТИ ВОПРЕКИ.

Любовь приносит радости и горе,
Так с душами судьба порой шалит.
Вот вновь с тобой мы в неразумной ссоре
И от того душа моя болит.

Ты написала в злости: «Ненавижу»,
Я сотню раз его перечитал.
Как рад тому, что в этом слове вижу,
Об этом я всю жизнь свою мечтал.

То, что душою смог я в нём увидеть,
В тот час меня растрогало до слёз.
Так сильно, понял, может ненавидеть,
Лишь женщина любящая всерьёз.

Не думал я, что может так случиться,
Отправился  мечтами я  в полёт.
А сердце, как шальное вновь стучится,
Душа моя от радости поёт.
 
Ведь раз такою любишь ты любовью,
Сомнения рассеялись,  как дым.
Поверил, снова буду я с тобою,
По-прежнему обласкан и любим.

Что в слове «Ненавижу» я увидел,
Меня тот час растрогало до слёз.
Так сильно, понял, может ненавидеть,
Лишь женщина любящая всерьёз.

09.01.2015 г.


Рецензии
Что верно, то верно... Такие мы, женщины...)) Слово "Нет" вовсе не означает нет, а скорее "Может быть" ))) С теплом, я

Надежда Давыдова   12.01.2015 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, за понимание и приятный отзыв. Вам желаю всего доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   12.01.2015 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.