Про любовь

Иногда вдохновляют люди,
Их порывы и страсти внутри.
Теплый пепел и теплые губы,
Просто крик наболевшей души.
Иногда вдохновляет улыбка,
Силуэт запотевшихся окон,
Ты все чаще избегаешь ошибок,
Тем же самым их делаешь много.
Иногда просто хватит печали,
Чтобы что-то понять,и кого-то
простить.
Как же ценны минуты ночами,
И та вечность,что учит любить...


Рецензии
Замечательно!

Людмила Сафронова 4   09.01.2015 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! Приятно слышать такой отзыв!

Ирина Пащенко   15.01.2015 14:04   Заявить о нарушении