Не сон

Я так устала, мама, прошу помоги мне,
Я так долго быть сильной пыталась,
Но теперь время вышло, правильно пойми,
Я умираю, мама, я просто сломалась.

Нет, не сон и не сказка, эта жизнь так жестока.
Вместо сердца - дыра, вместо чувств - страх
И я себя чувствую бесконечно одинокой,
Я не думала, но и мой наступил долгожданный крах.

Ты меня спросишь почему во сне кричу так часто:
Мне страшно здесь жить - меня столько раз предали.
Все в стороне, все безучастные,
Прощайте, я ненавижу всех, я уехала.


Рецензии