Путь

Шаг за шагом - все пересчитал
Проходя от двери до решётки.
Хватит их, чтоб перейти Урал,
Путь покрыть от Бреста до Находки.

Шаг за шагом - всё пересчитал.
От окна до стенки - их четыре.
Хватит их, чтобы войти в Непал,
След оставить на песках в Каире.

За окном закат пурпурно ал,
И рассвет встаёт в молочной пенке.
Шаг за шагом. Я пересчитал
Путь, пройдя от стенки и до стенки.


Рецензии