Ты меня всё ещё..?

Ты меня всё ещё любишь?
Знаешь, я тебя всё еще - очень!
Всё так же ты сердце волнуешь,
Твой взгляд, как стрела точен.

Знаешь, я до смЕрти тебя ревную,
Каждый час, каждый миг считая.
Полюбил ты меня такую -
Я себя другую не знаю.

Дай понять, ты всё ещё хочешь
Мою руку в руке своею?
Уберечь меня в тёмной ночи...
Я ведь так хочу быть твоею.

Ты меня...
      всё ещё...
             любишь?..
Знаешь...
       я, как всегда...
                Безумно!
Моим самым лучшим ты будешь,
Растворюсь я в тебе бездумно.


Рецензии