Командир эскадрильи

-Командир эскадрильи,...как из кино!
    Подполковник Утробин,-мне повезло.
 Я с тобою,знаком-в городке том,...родном.
    Я-ракетчик...в профессии,ты-"орел"...поделом!
-И,реально по жизни...был труден твой путь,
    но-всегда в "высоте",уверен твой руль!
 С "черноземов"России-где,Мать родила...
    ты-учился,мужал и...красивых "орлов"воспитал!
-Так трагично и больно-к нам жизнь,иногда...
    незаслуженно горько...предъявляет "счета"!
 На земле и на небе-у тебя...нет "границ",
    ты родился в России,и Батьками своими-гордись!
-Так случилось-"ИЛЬЮШИН"твой "крестный"!
    И,ты-честно,сполна..."ресурс"отслужил!
 Я желаю красивым и верным твоим "собратьям"-
    только взлет и посадку,и не надо..."могил"!

     Написано 09.01.2015 в Запорожье
   для хорошего человека с Мелитопольского авиагарнизона.


Рецензии
Очень душевный стих, по-мужски - с уважением и любовью. Образ командира Вам удался.
С благодарностью и уважением,

Людмила Резникова 2   02.04.2015 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо...Люда!
Это реальный близкий(так совпало),для меня человек!
У него были слезы,когда я читал ему...
Мне приятно,что ВЫ правильно "срезонировали".
Успехов!С уважением...

Вячеслав Алымов 2   02.04.2015 09:27   Заявить о нарушении
И Вам успехов всех благ,

Людмила Резникова 2   02.04.2015 11:04   Заявить о нарушении