Нить

На кровати для двоих
Просыпаться одному.
Заглушать вселенский крик,
Окунув глаза в сурьму.

Опустели сад и дом
Женские забыты сны.
Встал. С кровати босиком
Ухожу в закат весны.

Для чего мне божий дар -
Две беды в одну сводить.
К облакам воздушный Шар
Взмыл, из пальцев вырвав нить.


Рецензии
Отличная работа

Людмила Сафронова 4   09.01.2015 13:48     Заявить о нарушении