Ты боишься обвинений

Я говорю в любви неразделённой
Ты виновата лишь одна
Что я один такой влюблённый
А от тебя исходит пустота
Ты боишься обвинений
Говоришь кефир полезней
Не нравится мой дух стихотворений
И мелодии рождённых песней.
У тебя одно лишь на уме
Когда же он отстанет
Мой мир уже в тебе
Бурлит.искрит Шампанским
Ты идеал,
как статуя Свободы
Я тебя давно искал
Оттоптал все стопы.
Ты вино,
ты про любовь кино,
ты японское кимоно
Ты ё-моё,Мадам Ко-Ко
Мне с тобою хорошо


Рецензии