Она рядом

Любви не бывает много,
Её почему-то мало.
Как странник шёл пыльной дорогой,
Душа её всюду искала.

Но здесь на земле я не встретил.
А может прошла она рядом?
Уносит меня звёздный ветер
Сквозь время, все руша преграды.

Блуждаю как тень я по свету,
Теряю последние силы.
Кометы, пустые планеты
И холод бездонной могилы.

Но где-то ведь ты существуешь,
Моя незнакомка, богиня?
Мне в мыслях свой образ рисуешь.
Прошу, назови своё имя.

И что-то вдруг в сердце кольнуло.
Тепло я почувствовал взгляда.
Мне звёздочка с неба шепнула -
Мой друг, оглянись, она рядом.


Рецензии
Рядом часто не замечаем!

Лариса Прохоренко   27.01.2015 12:34     Заявить о нарушении
О да! Так бывает порой, что не замечаем. Благодарю, Лариса!

Сергей Мельников 62   27.01.2015 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.