Радость эхом

Не спокойствия ищу,
жду Судьбы миг-озаренье.
Всколыхнуло душу чтоб,
чтобы дрожь от удивленья.

Чтоб проснулись чувства вновь,
словно в струях водопада.
Чтоб накрыла вновь любовь,
в счастьи нежность и услада.

Чтобы радость до зари,
целый день и в час заката.
Чтоб поток из слов любви,
как в журчаньи переката.

Без оглядки чтобы жить
и смеяться звонким смехом.
Счастье в жизни-полюбить,
чтоб в округе радость эхом...


Рецензии