Подруга верная моя

       К  Л.К.

Подруга верная моя,
Давай присядем у огня,
В окошко детства постучим,
О том, о сём поговорим.


Пусть дней минувших
Блекнут краски
И не вернуть нам детства сказки,
Но сердцу милый уголок
Пусть вновь нас примет на чуток.


Акаций сладкий аромат,
Вишнёво-яблоневый сад,
Весёлый гомон детворы,
Здесь вместе жили я и ты.


Играли,чудили,любили,
Опережали друг друга во всём,
Но самое ценное,дружбу,
Никогда не оставляя на потом.


Пусть двор любимый не для нас
И потерял над нами власть,
Но помнить будем я и ты
Тех дней любимые черты.


Рецензии