Буду искать

Я буду искать тебя повсюду,
Везде, где только я смогу пройти.
Твой образ нежный не забуду,
Твой голос будет за собой вести.

Я буду искать тебя повсюду,
Твоих же глаз роднее нет.
С тобою, в них тонуть я буду
На протяжении многих лет.

Я буду искать тебя повсюду,
Хочу примкнуть к твоим губам.
Лишь для тебя мои этюды
И лишь тебе себя отдам.

Я буду искать тебя повсюду,
Мечтая рядом быть всегда,
И ощущать дыханье чуда,
Когда прильнёшь ко мне одна.

Я буду искать тебя повсюду,
И встретимся мы вновь во сне.
Ведь каждый день, всё как по кругу:
Ложусь я спать лишь с мыслью о тебе.

Я буду искать тебя повсюду,
Чтоб после тихо подойти.
И крепко взяв тебя за руку,
Так плавно в твою жизнь войти.


Рецензии