Муза из... Союза

Пришла депеша из "... Союза",
"Сегодня посетит Вас Муза"
И, хоть, прекрасен наш "...Союз,"
Боюсь, на всех не хватит Муз.

Но все ж, в эпоху беспредела,
Одна под утро прилетела,
Присев рядком, без проволочек,
Надиктовала пару строчек.

Куда то вдруг пропал мой сон,
Мы с ней запели вунисон,
Я до утра вот так "пахал",
Стихи, как прозу, рифмовал.

Творила - до пяти утра,
Попила кофе и ушла.
Всему бывает свой предел,
А я - опять осиротел.

Один, как прежде,как всегда,
Спешат куда то поезда,
И в мире что то происходит,
А Муза - больше не приходит.


Рецензии