Если слёзы в глазах, как их все осушить...

Спешу   жить, но  ради  чего   спешить,
Если  жизнь  преподносит  одни  изъяны,               
Если  слёзы в глазах,
                как их разом все осушить,
Царит слепота если ложь,
                от правды  не отличаем.

Вся наша  жизнь сплошной  иллюзии  обман,
Мы  разделены  на  бедных  и  богатых,
Кто  бедным  был, ещё  беднее  стал,
Кто  был  богатым,   пополнил   капитал.

Мы  научились   лгать  и не только  себе,               
В надежде, что нас  потомки  не осудят,
С ложью идём навстречу большой беде.
Ответьте, что с нами в этой жизни дальше будет.

                06.06.2007
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии