Ты - женщина Осень, вся золотом сусальным...

09.01.2015 13:27:00.00

«Есть только одна загадка природы – разум, - раскрывая её для себя, человек достигает общения с Богом» - лаик Леонид

Ты – женщина Осень, вся золотом сусальным
покрытая, подобно иконе Матери Божией.
Ты – сомнений нет, лишь только безначальный
венчальный звон в тебе. Я тоже…
сед, сребром покрытый весь…
Ты – женщина, ты вечной Славы толк во мне.
Я тоже, тоже также есть…
Я – существую!

[1] http://www.stihi.ru/2015/01/09/4926 - ей


Рецензии