Дела семейные

Не всяк  покаяться сподобится,
Хоть есть у каждого за что.
Семейные междоусобицы,
Когда не виноват никто.

Неужто труд какой – покаяться?
Скажи:- Не прав, и все дела.
Нет, всё в упрямство утыкается,
Кристаллизуя льдинки зла.

Извечно бабье «брито – стрижено» -
Не дружит с логикой башка.
Чтоб не ходить тебе обиженной,
- Прости заранее мужика!


Рецензии