Чудо Рождества...

На улице, такая красота!
Деревья белоснежные в безмолвие застыли.
Не шевельнется веточка, нет ветра.
Тишина. Умолкло все и шум и птицы,
На небе лишь сверкает ярко, звездочка одна.
Природа замерла, в который раз
Умолкло все, перед рождением Иисуса.


Рецензии