Моим собратьям по перу

Мы с тобой не от мира сего
Что-то странное в нас происходит.
Не понять им, другим, отчего
К нам само вдохновенье приходит.

Как от Бога, приходят слова,
Те, что прочим пока неизвестны.
И сюжетов полна голова,
В благодарность всем силам небесным.

Ночь без сна, мысли резво бегут,
Строки, рифмы слагая в катрены.
Всё, что я дописать не смогу
Завтра утром придёт непременно.

Мы заложники чистой любви,
Но глашатаи гордой свободы.
И бурлят они в нашей крови,
Словно первые вешние воды.


Рецензии