Море

Стою пред тобою в восторге
От силы безудержных волн,
От неба склонившегося на горизонте
В знак уважения как пред царем.

Твоей красотою плененный
Я постигаю тебя всей душой.
Тобою на миг окрыленный
Я словно парю над тобой.

Стою и постичь не могу
Куда же ты манишь меня?
Быть может когда я уйду
Ты сделаешь частью себя.


Рецензии