Какой то день сегодня мрачный

Какой то день сегодня мрачный
В нём вроде бы всё как всегда
Но для меня он всё же не привычный
Давно мне надоела суета , и глупая обычность .

В кармане куртки моей сигареты ,
Но не нужны они мне в общем то сейчас,
В колхоз свой больше не вернусь
Хотя я должен был остаться .

Когда то мог я посмеяться ,
Над тем что больно уходить ,
От туда , где ты должен был остаться .
И нет пути теперь назад .

Хотелось бы мне верить в то
Что все стихи писал когда то я не зря ,
И может вновь вернусь туда ,
Где пронеслись беспечной юности года


Рецензии