Чудное чудо

Ты  улыбнулся и мне подмигнул –
Чёртик игривый в глазах промелькнул…

Сразу проснулась  душа и запела,
Счастьем наполнилась, жить захотела!

Уныние вздором пустым оказалось…
Я беззаботно и  громко смеялась!

И, глядя на нас, незнакомый прохожий
Вдруг рассмеялся весело тоже…

Так вот ты какое, чудное чудо!
Море улыбок вокруг и повсюду!

Люди, пожалуйста, чувств не стесняйтесь
И равнодушными быть не пытайтесь!

В мире жестоком, где радости  зыбки,
Чаще дарите друг другу улыбки!!!


Рецензии
Хороший стих! Только чёртика нужно заменить на белочку! С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   29.01.2015 10:32     Заявить о нарушении