Мы как пуля в стволе, ждём свой час роковой...

Промежуток  жизни  точно  курс  корабля,
Никогда усталости  как маятник не знает,
А на курсе израненная чья-то  судьба   пролегла,
Ищет  защиты,  чью-то  душу спасает.

Жизнь придумать нельзя для себя,
Но она за нас ничего не решает,
У каждого есть шанс, он зовётся мечта,
Этого шанса Бог просто так  не лишает.
   
Мы  как  пуля   в стволе,
                ждём свой  час роковой,
И поверьте никто того часа не знает,
Но в поступках своих  он судьбе часовой,
Этот час к развязке  в жизни своей приближает.

                08.05.2007
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии