***

Да я ушла...
А что мне оставалось?
Терпеть все крики,ссоры и вранье?
Когда ты говоришь одно,а делаешь другое...
Мы не любили,а в любовь играли.
Ты знаешь? Лучше быть одной.
Не ждать звонков ночами,
Не тосковать,не видеть...
И не чувствовать...
И я тебе счастья с другой желаю,
Будь счастлив дорогой!


Рецензии