Говори

Молчишь, не хочешь говорить,
Не молвишь слова...
Так значит ты желаешь быть
У рубикона?
Как будто росчерком пера
Черта меж нами.
Кому не то и кто сказал,
Уже детали..
Но с женщин, мне пора бы знать,
Все взятки - гладки...
Чтоб первым вызов не бросать,
Сожгу  перчатки.


Рецензии
Как всегда концовка всё перечеркнула…

Ирэн Николь Роган   11.10.2022 16:25     Заявить о нарушении