Принцессе Иннессе - 13

Вдохните волшебства,
Глотните вдохновенья,
Открытого едва
Всего лишь на мгновенье…

Пока не влюблена,
Но эталон смиренья
И кроткая она,
Как ангел, в день рожденья…

Спасёт её Мороз
В нелёгкую годину,
И мы букетом роз
Поздравим нашу Инну!..

Любовь её спасёт!
Найдётся ей достойный,
Так пусть живёт и ждёт
В век нынче неспокойный…

И он придёт за ней,
К принцессе, как волшебник,
И будет всех нежней,
Как принц и собеседник.

   12 января 2015 года.


Рецензии