Найди соломинку свою

Прости, к тебе, я не вернусь,
Мне надоело быть слугою,
Как вспоминаю, в душе грусть,
Но я старалась быть женою!
С тобой соломинкой плыла,
По морю жизни,  волны били,
Нашла свой остров и ушла,
Мы без любви с тобою  жили!

Прости, я берег обрела,
Люблю другого я мужчину,
К нему несла судьбы волна,
Привел домой, как половину.
Глаза просохли,   ожила!
Меня назвали:  Дорогая!
Свою   оценку  подняла,
Теперь я женщина святая.

Прости,  я помню наизусть,
Слова любви, что говорила,
Но извини, я не вернусь,
Я так решила, я уплыла!
С волной пошла за океан,
Где счастья  остров  отыскала,
Тебе ответ мой за диван,
И ночи, что я прорыдала.

Прости, забудь и не звони,
Я номер, адрес поменяла,
Нам не вернуть  былые дни,
Не жди напрасно у  причала.
Найди, соломинку свою,
Кто ищет остров, одинока,
Скажи в глаза её:  «Люблю!»
И не утонешь раньше срока.


Рецензии