Ире в День рождения

-Я прошу,...не смотри в гороскопы-
    не отслеживай "годы" свои!
 Ты-прекрасна,Мовчан Ирина...
    и-"Лысенко",корни твои!
-Твои очи,раскосые...карие-
    опленяют нежно...вокруг.
 Я,желаю тебе-счастья...здорового!
    И-красивой любви,...на"зависть" подруг!
-В "тех восточных"глазах,твоих..."с детства"-
    я увидел глубину и палитру чувств!
 Так красиво,поешь ты песни,...
    и танцуешь азартно-"гопака"...в круг!
-Ты-"в расцвете"!...Почему то,на..."пенсии"!?
    В "свои сорок три"-умудрилась,бабушкой стать!
 И,красивая доченька Настя,...
    и надежный,твой умный,Сережа-зять!
-Все-сегодня,ВЫ...скажите "тосты"-
    за Здоровье,за Любовь и Родных!
 Я желаю,...очень скромно-
    прочитайте для ВАС,...мой стих!

      Написано 08.01.2015,Запорожье


Рецензии