Тихолесье любви

В "Тихолесье любви" воцарился покой.
Дремлет нежность под лапами вечнозелёных.
Мы пойдём по тропе всё смелее с тобой,
Углубляясь в бескрайние "Топи влюблённых"...

Полной грудью вдыхая любви аромат,
На "Поляне страстей" насладимся грехами...
Стук сердец участится во множество крат,
И мы будем с тобой говорить лишь стихами...

По извилистым тропам, сбивая росу,
Побежим босиком, разлетаясь на части.
Я тебе покажу неземную красу...
Край невиданных снов...
Край безмерного счастья...


Рецензии