Коза рогатая

Год козы начался неудачно…..
Её атаку грудью встретить я бы смог,
Но коза своей породою козлиной
Неожиданно ударила мне рогом в бок.

Боль была такой невыносимой,
Что мой дом-опора уже ярый враг
Жаль, конечно, не сбылись надежды.
Вот ещё один разрушенный очаг.

Человек, по сути царь природы,
Он сильнее буйвола в разы.
Вроде лев среди зверей не слабый.
Но не избежал он рог козы.

фантазии на тему  "Бытовые разборки" К автору отношений не имеет.


Рецензии