благодарность

Мои друзья,и я-как куры!
легко сказать,что просто дуры!
Своим теплом тебя согрели
Мы ночь не спали,день не ели
    А ты, как ласковый зверек
    Пушистый маленький хорек!
    Но вот зверек вчера(нас-ал)
    Курятник замертво упал!


Рецензии