Снова кто-то набузил

Снова кто-то набузил-
видно всех по мнению:
тот ловкач, а тот дебил
по определению.

Как учить всегда легки,
многим это нравится,
очень любят мудаки
хорошо представиться.

Тот добряк, вскормлён вином,
всё с ним  не расстанется.
Может потому со злом
так легко и вяжется. 

Тот хозяин во всю ширь,
в зубе ковыряется.
Кошелёк - его псалтырь,
с ним живёт, не кается.

Ну, а тот, который нем,
просто по хотению,
всё равно известен всем
по определению.

Как, скажи, тебя зовут?
Нет уже терпения!
А не то получишь в зуб
по определению.

Вова, Петя - будь здоров:
лица все знакомые.
Накололи в жизни дров,
чурки бестолковые.

Только в первые ряды
лезете уверенно.
И средь общей суеты
вас стоит немерено.

Как посмотришь - божья рать!..
нет конца смятению.
Типажи, ну что сказать
по определению...

9.01.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.