***

много ною - не слушай, я проживу и без этого,
много лет, мало ли - главное, чтоб портретик был.
главное, чтоб было кому поплакать на сорок дней и так далее,
главное, чтоб когда без сознания, приходили и читали мне
Чехова, Бродского, Рыжего, Маяковского - то, что мне нравится,
чтобы, если я выживу, помогли оправиться, встать и справиться.
если ты не останешься, я, конечно, проживу лет до шестидесяти,
буду в старости ложиться до десяти и вставать до шести.
у меня будет всё, о чем с тобой мечталось и чего хотелось без-остаточно.
хорошо, что в жизни таких как ты, встречают раз. этого более, чем достаточно.
хорошо, что такие как ты, не возвращаются - расстреляла бы,
и сама с окровавленным телом легла рядышком, умирала бы.
если я разочаровала тебя, то прости меня. прости, пожалуйста.
только больше не кайся, не молись, веселись и балуйся


Рецензии