Нэзалеэным-залежавшимся посвящается

сегодня скажу  про  самое "  дорогое " что есть у укропцев !
.....................................................ОБИЖАТЬСЯ ИЛИ  ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ -  ДЕЛО ВАШЕ !


Привет! Майдауны  тупые !!
Теперь  не  братья мы?!  ну чтож.
Переживёт   удар  Россия.
Но  лучше  нас ты  не найдёшь!
Укропы, и  бандер огрызки.
Вы  не получите  хвалу.
От нас, от  наших самых  близких.
Родни  тех, кто  погиб в войну!
Кто  отдал  жизни , за свободу.
За то чтоб не было врага.
Не за  награды,шли народы.
За синь  небес, за  облака !
Не  за трёхкратное СПАСИБО!
Они погибли, а теперь.
Враг Украине  мы - Россия!
Щитом им  был  СССР!
Сердечный ,  до земли  поклон вам.
Кто бился с вражеской фашнёй .
Проклятый гитлер прогнан с боем.
И мы  гордимся  все страной!
Вы ж  продолжайте , и  зигуйте .
В мозгах  укроп, в сердцах   фашизм.
И стяги с свастикой целуйте .
Что " украшают " вашу  жизнь.
И " улучшают  " тоже видно.
 За них  отдать  готовы  жизнь
Страны прогнившей, все долины.
За "незалежность " продались.
Теперь  терпите , и молитесь.
Лишь  только   Бог  спаситель вам.
А от  России  отцепитесь!
Таких " братьёв"  не надо  нам !


.......................
.Вот  такой экспромт у меня  родился !  кто  не согласен - идите мимо! ;


Рецензии