Мальчик Глеб

В деревне Еловка
Мальчик Глеб живёт.
Красивый, смышлёный,
Песенки поёт.

Круглая головка,
Серые глаза
От них ни укрыться,
Убежать нельзя.

Помогает папе
Часто мыть машину.
А маме – помощник 
Накормить скотину.

У них есть лошадка
С карими глазами.
И злая собака
С длинными ушами.

Глеб любит кататься
Верхом на лошадке,
С высоты взирая
На поля и грядки.

Жаль, что сам не может
Он в седо забраться
Чтоб потом галопом
По полям помчаться.


Рецензии