***

Маленькие секунды радости.
Привет, такой далекий соседний город.
Немного пылкой сладости.
Мне не важен суровый холод.

Блеск снега у серых зданий.
Как же долго ждала я встречи?
Так много пустых ожиданий.
Я уже не смотрю на вечер.

Я уже зажигаю свечи.
Слышишь? Песни пою я ветру.
Мне становится легче.
Может, услышишь их где-то.

Тихо дома время застынет.
В тишине позовет меня ночь.
Любовь к тебе не остынет,
А ты ли любить не прочь?

Слышно с ветки спадет сугроб.
Под ногами серый сломается лед.
Бери гвозди. Забей в деревянный гроб.
Я не думаю, что это пройдет.

Но, ты знаешь меня в стихах,
В песнях, в книгах и строчках,
Я не вижу в глазах твоих страх,
А ты спать отправляй меня ночью.


Рецензии