Синички

Воет вьюга за окном,
Сыплет белым снегом.
Две синички сидят рядом,
Думают о хлебе.

Где бы нам найти приют
И маленький домик,
Чтобы было в нём тепло,
И с едою столик.

Мы бы жили очень дружно,
Горестей не знали.
И других синичек в гости
Часто приглашали.


Рецензии