Утро. Зима

Утро. Зима. Пять с половиной утра.
Я не сплю, а будильник позже разбудит солнце.
(О,черт, как до этого была я глупа.)
А за окном зима заменяет тусклую осень.

С нового года прошло всего 5-6 дней.
Я путаюсь в числах. И сплю до десяти.
Мне нужен свет, но везде только тень.
Я так хочу, чтоб кто-то меня разбудил.

Зимой раньше темнеет и позже грянет рассвет.
С фонарем не пройдешь и пять метров вперед.
Привет, выходи? Мой ответ нет.
На улице холодно, исчез весь народ.

Утро. Зима. Пять с половиной утра.
Я не сплю, а будильник позже раздвинет шторы.
Ты в обиде, опять, за то, что я не спала.
Ну прости, прости, ведь ты мне так дорог.


Рецензии