Я - виновата?

Я словно в чём – то виновата,
А мне о нём бы пару строк!
Не попрошу  любви у брата,
Не  захочу, чтоб он помог.

Он,  так, как раньше, не приветил
Вот ведь какая ерунда!
Виновна  ль, что живу на свете?
Или не так грешны  года?

Судьбой ли с ним не поделилась,
Как он богатств  не нажила?
Иль тем, что на него молилась
И не юлила, не врала?

Не подвела его  ни разу!
Но, не приемля дерзкий плен,
Видать ослушалась приказа,
Теперь  ко мне, он   глух и нем.


Я словно в чём – то виновата,
Тайком, по интернету, в ночь,-
Мол, как  дела теперь у брата?
Быть может,  в чём  смогу помочь?


Рецензии
Да, трудная ситуация! Но бывает ещё хуже! Я вот тоже с такой столкнулась!

Наталья Тимашевская   12.01.2015 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!

Мария Марианна Смирнова   13.01.2015 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.