***

Она любила, он любил.
Её любовью он морил,
Она прекрасная была,
как в сказке с ним,
она жила.
была любовь у них одна,
та самая,что на века.
она ходила и ждала
могла уйти, но не ушла.
он появлялся раз за разом..
И уходил он в поздний час.
она скучала и ждала
и всё.
конец.
ну просто музы ноль.
пипец.


Рецензии