Опять в России перехлёст

Опять в России перехлёст,
где всякой твари.
Когда правитель не прохвост,
прохвост боярин.

И бесполезно,"Изыди!"
здесь надо вилы.
Усилиям святых кадил
не хватит силы.

И мироточит Божья Мать,
и кровь по венам.
Их надо,нет,не убивать,
а гнать поленом.
ПОДОРОЖНИК.
8.1.15г.


Рецензии