Взаимная любовь

Друг-другу смотрим мы в глаза,
Но изменить уже нельзя
Те наши юношеские годы,
Когда прошли мы все невзгоды.

Когда хотели мы связать
Две наши судьбы-половинки,
И чтоб потом не прогадать.

Ну а теперь уже ведь поздно
Нам вместе что-то изменить,
Ну а любовь в сердцах осталась
И не извлечь её не сбить,
А надо дальше как-то жить.

Не получилось ничего,
Видать причина есть на то
Что мы любовь не сберегли,
И разошлися две судьбы.

Но есть последняя надежда
Собрать все камни в кучу нам,
И после этого родная
Тебя я вовсе не отдам.


Рецензии
Надежда обязательно сбудется.

Лунин   16.01.2015 15:45     Заявить о нарушении
Надеюсь.Ваши слова да богу в уши...спасибо что читали мою прозу.

Николай Исаков 3   16.01.2015 16:40   Заявить о нарушении