Бывает холод на душе...

Бывает, холод на душе...
Когда все скучно, одиноко,
Но тает снег давно уже,
И весь мир кажется жестоким.

Бывает, холод на душе...
Когда вдруг пусто там и грустно,
И не используй ты клише,
Чтобы сказать об этом чувстве.

Бывает, холод на душе...
Но что-то доброе должно быть
Ведь с милым рай и в шалаше.

Счастье найдет тебя, и сны
Когда-то сбудутся. Однажды
Станут явью все мечты.
И может быть тепло в душе
В этом мире обретет каждый.


Рецензии