В себя бывает ухожу

В себя бывает ухожу

В себя бывает ухожу,
И словно в ужасе,
И в страхе, встречаю
Яркую звезду.

Она меня по небу водит,
Ступаю я словно в бреду,
Забытой кажется дорога,
Ступени в мрак и темноту.

Но я о прошлом не жалею,
И оступится на краю,
Пусть сердце бешено стучится,
Я никогда не закричу.

Я никогда не перестану,
Искать надежду и мечту,
Однажды на краю пустынном,
Навек покой я обрету.


Рецензии