Узники своей судьбы

Чай будешь - может что-то крепче?
Счастливым стать - не каждому дано,
за счастьем гнаться - лишняя затея –
догнать его – кому, что суждено!

Судьба определяется рождением,
мы в жизни – исполнители  её,
и чтобы ты ни делал, ни старался,
судьба в твоих поступках всё равно!

Нам на роду написано, что делать,
Как ни стремись, а жизнь не обойти,
судьба подскажет, что не так ты делал,
а если правильно – на верном ты пути.

И не кляни судьбу – она твоя хозяйка,
где что не так – свою вину ищи,
гораздо проще обвинить кого-то,
с виновного себя за брак взыщи!

Не парься – признавай себя скорее,
исправь, что не сумел или не смог,
поверь в себя и будь в себе уверен,
к себе будь беспощаден, строг.

Запорожье. Украина.09.01.15г.


Рецензии